Ingrédients
- 2 tasses de citrouille en dés
- 2 courgettes en dés
- 1/2 aubergine en dés
- 1 poivron en dés
- 1 oignon rouge haché grossièrement
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 branche de thym frais ou 2 c. à thé de séché
- 2 c. à table d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de sauce tomate maison ou du commerce
- Parmesan frais
Méthode
Préchauffer le four à 350°F
Tailler les légumes en cubes de la même grosseur pour qu'ils cuisent à la même vitesse.
Dans un grand bol, mélanger bien tous les ingrédients, sauf le parmesan et les tomates, de façon à ce que les légumes soient entièrement enrobés d'huile et d'assaisonnements.
Verser dans un plat rectangulaire allant au four et ajouter la sauce tomate.
Cuire au four de 40 à 50 minutes.
Garnir de parmesan avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire