Ingrédients
600 gr de tilapia (ou autre poisson blanc)
1/2 tasse de mayonnaise
2 oeufs
2 c. à table d'aneth frais haché
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 tasse de chapelure panko
Sel et poivre au goût
Huile végétale (pour la cuisson)
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F . Couvrir le fond d'une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé et y déposer les filets de poisson. Saler et poivrer et envoyer au four 10 à 12 minutes. Laisser refroidir un peu puis émietter en flocons.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde de Dijon et l'aneth. Ajouter la chapelure et le poisson puis mélanger délicatement l'appareil à l'aide d'une spatule.
- Laisser reposer au frigo une trentaine de minutes ou jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
- Former les croquettes à l'aide de deux cuillères ou encore à la main. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les croquettes 3 à 5 minutes de chaque côté.
Merci pour la recette! Délicieuse!!
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