Pour 24 muffins
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 tasse de miel
- 3/4 tasse d'huile végétale
- 3/4 tasse de sucre
- 1 1/4 tasse de farine blanche
- 1 1/4 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 grosses pommes pelées et coupées en dés
- 1 c. à thé de cannelle
Méthode
Préchauffer le four à 350°F
- Dans un bol, bien mélanger les œufs, le miel, le sucre et l'huile végétale. Battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
- Dans un second bol, mélanger les farines, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Incorporer le mélange sec au mélange humide et ajouter les pommes.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés et cuire de 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire