Temps : 10-15 min
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
500 à 600 grammes d'épinards hachés congelés
1/4 tasse d'oignons hachés
1 tasse de fromage cottage
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/4 tasse de parmesan
1/2 tasse de lait
2 oeufs
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c/thé poudre à pâte
sel/poivre
1/2 c/thé basilic séché
Étapes :
1. Faire cuire les épinards hachés au micro-onde et bien égoutter avec une passoire. (Il ne doit plus rester d'eau).
2. Beurrer un moule à tarte de 9 pouces
3. Mélanger les épinards, les oignons et les fromages (cottage, cheddar et parmesan).
4. Étendre ce mélange dans le moule
5. Battre au fouet ou au mélanger électrique le lait, les oeufs, la farine, la poudre à pâte, le basilic et le sel/poivre.
6. Verser ce dernier mélanger sur celui aux épinards
Aucun commentaire:
Publier un commentaire