Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

vendredi, février 13, 2009

Recette de soupe pour les amoureux



Soupe rose

  • 250 gr de haricots blancs (en conserve)
  • 1 gros oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de thym
  • 1 boîte de 28 oz de tomates étuvées
  • crème 15 %
  • sel et poivre

  1. Couper les légumes en petits cubes et hacher l'ail.
  2. Verser 6 tasses d'eau dans un grand chaudron et y déposer les légumes, l'ail, les haricots blancs et les herbes. Amener à ébullition.
  3. Réduire le feu à moyen/doux et mijoter 30 minutes.
  4. Retirer la feuille de laurier et ajouter les tomates. Mijoter encore 30 minutes.
  5. Passer au mélangeur et assaisonner.
  6. Pour servir, verser un peu de crème dans chaque bol et verser la soupe chaude dessus.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire