Une délicieuse façon de servir le porc aux jeunes enfants, tout en douceur et en tendreté.
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile de canola pour la cuisson
1 lb de cube de porc à ragoût
2 poireaux taillés en petits morceaux
1 1/2 tasse de bouillon de légumes ou de poulet
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse de crème 15%
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 poires non pelées, taillées en cubes
Sel et poivre au goût
Méthode
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et y faire revenir les cubes de porc et les poireaux. Ajouter le bouillon et la moutarde et amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen/doux et laisser mijoter 45 minutes.
Mélanger la fécule et la crème à la fourchette et verser sur le porc. Ajouter le sirop d'érable et les cubes de poires. Laisser mijoter un autre 5 minutes puis, assaisonner au goût.
Servir accompagné d'un légumes vert et d'une miche de pain.
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