Ingrédients
- 2 à 3 livres de cubes de porc
- 5 tranches de bacon taillées en gros morceaux
- 1 orange épluchée et coupée en 4
- 1 citron entier coupé en 4
- 1 lime entière coupée en 4
- 4 gousses d'ail légèrement écrasées
- 1 oignon grossièrement haché
- Sel et poivre
- 1 c. à thé d’origan
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à soupe d'huile végétale
À la sortie du four après 5 heures de cuisson. Il suffit maintenant de récupérer la viande avant de se défaire du reste des ingrédients.
Méthode
Préchauffer le four à 275°F
- Placer tous les ingrédients dans un grand plat rectangulaire ( 9x11x2 ) allant au four, couvrir de papier d'aluminium puis mettre au four pendant 5 heures.
- Une fois sortie du four, retirer les cubes de porc et réserver dans un plus petit plat allant au four. Jeter le reste des ingrédients.
- Régler le four à "Broil", ajuster la grille au plus haut et faire griller la viande 5 minutes. Tourner les morceaux à mi-cuisson pour une couleur uniforme. La viande aura alors une belle croûte croustillante et pleine de saveurs alors que l'intérieur sera tendre et juteux.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire