Pain au thon et à la ciboulette
Parfait pour la boîte à lunch
Ingrédients
- 2 boîtes de thon pâle dans l'huile égouttées ( 2 x 170 ml )
- 3/4 de tasse de farine tout usage
- 3/4 de tasse de fromage cottage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 3 oeufs
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à table de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- Graines de citrouilles (garniture)
- sel et poivre au goût
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F et bien huiler 12 moules à muffins (ou un moule à pain ).
- Dans un bol, verser la farine, la poudre a pâte, le sel et le poivre. Mélanger.
- Dans un second bol, battre les œufs et l'huile. Ajouter le fromage cottage, le thon, les graines de tournesol et la ciboulette. Ajouter la farine et bien mélanger.
- Verser en portions égale dans les moules à muffins huilées puis garnir de graines de citrouilles. Cuire au four 30 minutes ( 40 minutes pour le moule à pain ).
- Servir avec une salade verte.
Se mange chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire