Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de coco râpée non-sucrée
2 carottes, pelées et râpées, environ 1 tasse
1 pomme, pelée et râpée, environ ½ tasse
2 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/3 tasse de lait ( lait de coco pour plus de saveur )
1/4 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de miel
Instructions:
Préchauffez le four à 350˚ et placer 12 moules en papier dans un moule à muffins.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Dans un bol plus petit, combiner les ingrédients restants.
Mélanger lentement les ingrédients humides dans le mélange d'ingrédients secs.
Remplir les moules en papier et cuire au four pendant 17-19 minutes où jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du muffin ressorte propre .
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler et déguster avec un grand verre de lait.
Donne 12 muffins, et on peut facilement doubler la recette!
Donne 12 muffins, et on peut facilement doubler la recette!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire