Trois petits œufs en chocolat dans une cuillère remplie de chocolat, le tout saupoudré de vermicelle au chocolat... Mioum!
Ingrédients pour 24 suçons:
- 24 cuillères de plastique
- 1 sac de pépites de chocolat sucrées
- Vermicelles de chocolats
- 1 sac de 200 gr de mini œufs cadbury
Technique:
- Fondre le chocolat au micro-ondes entre 1 et 2 minutes (selon la force du micro-ondes). Brasser après 45 secondes.
- Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé pour y déposer vos suçons.
- Tremper une à une les cuillères dans le chocolat. Laisser couler l’excédent.
- Déposer 3 petits œufs par cuillère et saupoudrer avec les vermicelles de chocolat (pour imiter les petites brindilles du nid).
- Déposer sur la plaque et laisser figer au frigo environ 1 heure.
Comme c'est joli! Et simple à faire, parfait pour mon groupe de 2 ans!
RépondreEffacerTellement simple et tellement beau!
RépondreEffacer