Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

lundi, mai 11, 2009

Recette de poisson 2


Lasagne de poisson au pesto

  • 12 pâtes à lasagnes cuites
  • 750 g de fromage cottage
  • 1 tasse de pesto
  • 1/4 de tasse de bouillon de poulet
  • 4 filets de poisson blanc
  • 2 1/2 tasses de mozzarella râpée
  • sel et poivre

  1. Chauffer le four à 375 F.
  2. Dans un bol, mélanger le pesto, le fromage cottage et le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
  3. Dans un plat à lasagne, répartir le quart de la garniture au pesto.
  4. Couvrir d'un rang de pâtes et ajouter un autre quart de la garniture. Parsemer d'une demi tasse de mozzarella.
  5. Couvrir d'un autre rang de pâtes puis, étaler le poisson. Ajouter sauce, pâtes, sauce et le reste de la mozzarella.
  6. Cuire au four 45 minutes et dorer sous le gril du four pour terminer.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire