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jeudi, juin 05, 2014

Poulet au miel à la mijoteuse



Ingrédients

4 poitrines de poulet sans peau
2 c. à table de fécule de maïs
1/2 tasse de miel
1 gousse d'ail hachée
1/4 tasse de bouillon de poulet
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de vinaigre de riz
1 c. à thé de poudre d'oignon
sel et poivre au goût
1 pincée de poivre de cayenne
Huile pour la cuisson

Méthode

Coupez chaque poitrines en une dizaine de morceaux. Dans un grand ziploc, mélangez la fécule avec quelques gouttes d'eau et ajoutez le poulet. Brassez vigoureusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.

Dans une grande poêle, chauffez un peu d'huile et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Déposez le poulet dans le fond de la mijoteuse. Mélangez le reste des ingrédients et versez sur le poulet. Cuire 4 à 6 heure à basse température.

Servez sur une assiette de riz avec le légume de votre choix.


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