Un délice à offrir ou à s'offrir pour le temps des fêtes.
Ingrédients
- 200 gr d'amandes non salées
 - 1/2 tasse de sucre
 - 1/2 tasse de cassonade
 - 1/2 tasse d'eau
 - 1 1/2 c.à table de cannelle
 
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| Après 5 minutes de cuisson. | 
Méthode
- Dans une moyenne casserole, verser le sucre, la cassonade, la cannelle et l'eau. Porter à ébullition et ajouter les amandes. Baisser le feu à médium.
 - Surveiller la cuisson, brasser régulièrement. Il faudra cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, soit environs 20 minutes.
 - Quand le sucre commence à cristalliser, brasser sans arrêt jusqu'à la consistance désirée.
 - Déposer les amandes sur une plaque recouverte de papier parchemin et laisser refroidir complètement avant de manger.
 
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| Après 15 minutes de cuisson. | 
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| Après 22 minutes de cuisson. Le temps peut varier. On laisse durcir au moins 1 heure avant de déguster. | 




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