dimanche, février 09, 2014

Sauce pour pâtes à la viande

Parue dans notre recueil 2009 sous le nom de "sauce pour macaroni à la viande", elle est vite devenue l'une de nos recette de sauce à pâtes préférée. Il est bon en avoir toujours une portion  au congélateur pour un souper rapide et réconfortant.


  • 8 tasses de jus de tomate
  • 2 tasses d'eau
  • 2 boîtes de pâte de tomate de 13 onces
  • 4 oignons hachés
  • 1 tasses d'huile
  • 2 c. à thé de poivre
  • 6 c. à thé de sel
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à table de sucre
  • 4 c. à thé de piment broyés
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 5 livres de bœuf haché
Dans un grand chaudron, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile et égoutter.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Amener le tout à ébullition et laisser mijoter à feu doux à couvert 3 heures.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire