vendredi, février 05, 2010

Menus semaines du 15 et 22 février, 1 mars 2010

LUNDI 15: Soupe repas boeuf et tomates, pitas grillés

MARDI 16:
Filet de turbot sauce fromage, carottes, poireau et pois verts

MERCREDI 17:
Quiche jambon épinards

JEUDI 18: Fettucini alfredo au poulet

VENDREDI 19:
Omelette campagnarde

******************************

LUNDI 22:
Lasagne veau épinards

MARDI 23:
Pâté au saumon, purée et asperges

MERCREDI 24:
Chili à l'orge garni (tomate, laitue et fromage)

JEUDI 25:
Riz tex mex au poulet

VENDREDI 26:
Pain de légumineuses

******************************

LUNDI 1:
Fusili au thon

MARDI 2:
Couscous au poulet (navet, butternut, carottes, oignon, poivron, pois chiches)

MERCREDI 3:
Bœuf haché à la sauce tomate, riz pilaf et brocolis

JEUDI 4:
Salade aux œufs durs et concombre

VENDREDI 5:
Casserole d'orge au champignon et saucisses

1 commentaire:

  1. Anonyme12:21 a.m.

    Je ne sais pas où vous prenez votre inspirations pour les menus, mais c'est beaucoup plus varié qu'à la maison. Chapeau!

    Gilles

    RépondreEffacer