LUNDI 15: Soupe repas boeuf et tomates, pitas grillés
MARDI 16: Filet de turbot sauce fromage, carottes, poireau et pois verts
MERCREDI 17: Quiche jambon épinards
JEUDI 18: Fettucini alfredo au poulet
VENDREDI 19: Omelette campagnarde
******************************
LUNDI 22: Lasagne veau épinards
MARDI 23: Pâté au saumon, purée et asperges
MERCREDI 24: Chili à l'orge garni (tomate, laitue et fromage)
JEUDI 25: Riz tex mex au poulet
VENDREDI 26: Pain de légumineuses
******************************
LUNDI 1:Fusili au thon
MARDI 2: Couscous au poulet (navet, butternut, carottes, oignon, poivron, pois chiches)
MERCREDI 3: Bœuf haché à la sauce tomate, riz pilaf et brocolis
JEUDI 4: Salade aux œufs durs et concombre
VENDREDI 5: Casserole d'orge au champignon et saucisses
Je ne sais pas où vous prenez votre inspirations pour les menus, mais c'est beaucoup plus varié qu'à la maison. Chapeau!
RépondreEffacerGilles