Lundi 20 avril: Sole doré et riz aux légumes
Mardi 21 avril: Lasagne au boeuf et épinards
Mercredi 22 avril: Riz aux oeufs et au jambon
Jeudi 23 avril: Coquillettes au saumon et brocoli
Vendredi 24 avril: Pic Nic santé
Lundi 27 avril: Pâté chinois
Mardi 28 avril: Macaroni aux trois fromages
Mercredi 29 avril: Filet de turbot jardinière
Jeudi 30 avril: Maïs au fromage et épinards
Vendredi 1er mai: Pain de lentilles et brocoli
Lundi 4 mai: Boeuf aux épinards et fromage à la
crème
Mardi 5 mai: Pizzas sur pitas au goût de chacun
Mercredi 6 mai: Couscous au poulet
Jeudi 7 mai: Fusilli au pesto
Vendredi 8 mai: Crèpes au jambon gratinées
Lundi 11 mai: Gratin de légumes à la viande
Mardi 12 mai: Quiche au jambon et épinards
Mercredi 13 mai: Spaghetti bolognese
Jeudi 14 mai: Galettes de thon et petits légumes
Vendredi 15 mai: Pic Nic santé
Aucun commentaire:
Publier un commentaire