Muffins aux courgettes
Muffins salés qui accompagnent les soupes à merveille!
Muffins salés qui accompagnent les soupes à merveille!
- 2 courgettes râpées
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 1/4 tasse de farine
- 3/4 tasse de semoule de maïs
- 1 c. à table poudre à pâte
- 2 c. à thé de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 1 pincée de flocons de piment fort
- 3/4 tasse de babeurre ( ou lait + 1 c.à soupe de vinaigre)
- 3 c. à table d'huile végétale
- 1 œuf
- 1/2 tasse de fromage râpé
- 1 oignon vert haché finement
- Mettre les courgettes dans une passoire au dessus d'un bol, saupoudrer de sel et réserver.
- Mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les flocons de piment fort.
- Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf. Presser les courgettes pour enlever l'excédent d'eau.
- Ajouter les courgettes, le fromage et l'oignon vert aux ingrédients secs et mélanger.
- Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient humides, sans plus.
- Répartir dans des moules et cuire 30 minutes à 425 F.
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