Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

lundi, septembre 14, 2020

Gâteau au yogourt - Recette

Ingrédients

  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de petits fruits au choix ( fraises, bleuets, framboises, mûres...)

Méthode
  1. Préchauffer le four à 350°F - Graisser et fariner un moule rond
  2. Dans un grand bol, bien mélanger le yogourt, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs. 
  3. Ajouter la farine et la poudre à pâte, une demie tasse à la fois, et bien incorporer au mélange humide.
  4. Ajouter délicatement les petits fruits. Verser dans le moule et cuire au four 30 à 40 min.
  5. Le gâteau sera prêt quand la pâte aura fendue légèrement sur le dessus.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire