Ingrédients
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 tasse de sucre
- 3 œufs
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de petits fruits au choix ( fraises, bleuets, framboises, mûres...)
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F - Graisser et fariner un moule rond
- Dans un grand bol, bien mélanger le yogourt, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs.
- Ajouter la farine et la poudre à pâte, une demie tasse à la fois, et bien incorporer au mélange humide.
- Ajouter délicatement les petits fruits. Verser dans le moule et cuire au four 30 à 40 min.
- Le gâteau sera prêt quand la pâte aura fendue légèrement sur le dessus.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire