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dimanche, octobre 04, 2015

Mijoté de porc à la poire sauce moutarde et érable

 

Une délicieuse façon de servir le porc aux jeunes enfants, tout en douceur et en tendreté.





Ingrédients

1 c. à soupe d'huile de canola pour la cuisson
1 lb de cube de porc à ragoût
2 poireaux taillés en petits morceaux
1 1/2 tasse de bouillon de légumes ou de poulet
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 
1/2 tasse de crème 15%
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 poires non pelées, taillées en cubes
Sel et poivre au goût 

Méthode 

Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et y faire revenir les cubes de porc et les poireaux. Ajouter le bouillon et la moutarde et amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen/doux et laisser mijoter 45 minutes.

Mélanger la fécule et la crème à la fourchette et verser sur le porc. Ajouter le sirop d'érable et les cubes de poires. Laisser mijoter un autre 5 minutes puis, assaisonner au goût.

Servir accompagné d'un légumes vert et d'une miche de pain.

 


 



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