Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

dimanche, février 22, 2015

Salade de crevettes et agrumes



Ingrédients

  • Entre 400 et 500 g de crevettes cuites
  • Jus  d'une demie orange
  • Jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Ciboulette
  • Mesclun
  • 1 Pamplemousse
  • 1 Mangue
  • Sel et poivre

Méthode

Préparer la vinaigrette en mélangeant les jus d'orange et de citron, la sauce soya, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Tailler la mangue en lamelles et prélever les suprêmes du pamplemousse. Hacher la ciboulette.

Dans un grand saladier, mélanger la mesclun, les crevettes, la mangue et le pamplemousse puis arroser de vinaigrette. Garnir de ciboulette avant de servir.




Aucun commentaire:

Publier un commentaire