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lundi, avril 14, 2014

Biscuits à la guimauve



Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à table d'essence de vanille
  • 2 tasses de gruau à cuisson rapide
  • 1 1/4 tasse de rice krispies
  • 1 tasse de mini guimauves
  • 1 tasse de pépite de chocolat au lait
  • 1 pincée de poivre de cayenne 

Méthode 

Dans un premier bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la pincée de cayenne. 
Dans un second bol, battre à la mixette le beurre, les sucres, la vanille et les œufs jusqu'à consistance
mousseuse. Combiner les deux préparation à l'aide d'une cuillère de bois.

Ajouter délicatement les flocons d'avoine, les rice krispies, les pépites de chocolat et les guimauves.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Cette étape est TRÈS importante !

Préchauffer le four à 350°F

Couvrir une plaque de cuisson d'un papier parchemin et déposer la pâte à biscuits par cuillerées en les espaçant de 3 cm. 

Garder le reste de la pâte au frigo entre les cuissons.

Cuire 10 à 12 minutes et laisser refroidir un peu avant de les enlever de la plaque.

Donne environs 24 biscuits.






 

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