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dimanche, septembre 15, 2013

Petits sadwichs au jus

Je vous propose cette semaine une recette de petits sandwichs chauds cuits au four dans une sauce savoureuse. On peut les préparer la veille ou le matin même, on a qu'à les envoyer au four 15 minutes avant de passer à table. C'est SUPER pratique!!


Ingrédients

  • 1 sac de petits pains "brioches Hawaïennes"   ou de mini ciabatta
  • Viandes froides et fromage au goût : Jambon et emmental, dinde et cheddar, roastbeef et provolone.
  • 1/2 tasse de beurre foudu
  • 3 c. à table de sauce Worcestershire
  • 2 c. à table de moutarde
  • 2 c. à table de cassonade
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon

Dans un plat allant au four, déposer la partie inférieur des petits pains et garnir de viande et de fromage. Reposer la partie supérieur sur les sandwichs et mettre de côté.

Dans un bol, fondre le beurre au micro onde. Ajouter la moutarde, la cassonade, la sauce Worcestershire et la poudre d'oignon. Bien mélanger et verser sur les sandwichs. Couvrir d'un papier Saran et laisser au frigo entre 4 et 12 heures.

Cuire au four à 350°F 15 minutes.



Chez moi ils remportent toujours un grand succès et les différentes combinaisons de viandes froides et fromage permettent d'éviter la monotonie. Ils s'emportent bien dans la boîte à lunch (on les réchauffe au micro-ondes) et peuvent remplacer les traditionnels petits pains fourrés dans les réceptions. Bref, c'est une recette coup de cœur de la famille que je suis contente de partager avec vous aujourd'hui.

Bon appétit!






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