Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

mercredi, septembre 14, 2011

Menus semaines du 19 et 26 septembre 2011

Lundi 19: Petites pâtes sauce rosée et épinards


Mardi 20: Tortillas garnis au thon


Mercredi 21: Boulette de bœuf, tomate et riz, fèves vertes.


Jeudi 22: Omelette multicolore


Vendredi 23: Croques-monsieur (jambon fromage laitue tomate) et crudités

*******************

Lundi 26: Souvlaki de porc citronné et riz aux épinards


Mardi 27: Croquettes de saumon et brocoli


Mercredi 28: Pain de viande des îles de la Madeleine, purée de trois légumes


Jeudi 29: Chili sin carne, (orge, poivron, oignon, haricots noirs, tomates)


Vendredi 30: Soupe repas au poulet et pita grillé à l'humus

Aucun commentaire:

Publier un commentaire