Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

mercredi, mars 09, 2011

Petites bouchées

Voici une idée de collation rapide et pratique pour tous les petits gourmands qui aiment manger avec les doigts.



Œufs et petits pois



Il vous faut 2 œufs, l'équivalent d'un petit pot de purée de légumes (maison ou du commerce), une poêle et un peu d'huile.

Battre les œufs dans un bol et ajouter la purée de légume de votre choix, un pot du commerce ou deux cubes maison, l'important c'est de ne pas en mettre plus qu'il y a d'œufs.

Chauffer l'huile dans la poêle, verser la préparation et laisser cuire à feu moyen à la manière d'une omelette. Tourner à mi cuisson sans briser la forme.

Couper en bouchées au couteau ou à l'emporte pièce. Servir chaud ou froid, conserver le surplus au frigo pour un prochain repas.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire