lundi, novembre 22, 2021

Menus semaines du 22 et du 29 novembre 2021

 Lundi 22  Feuilleté de légumes au fromage (Aubergine, poireau, poivron, courgette, brocoli)

Mardi 23  Jambalaya au poulet

Mercredi 24  Pâté au saumon et haricots verts

Jeudi 25  Assiette froide, œufs cuits durs, pita, humus et crudités

Vendredi 26  Soupe bœuf et orge


🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲🌟🌲


Lundi 29  Casserole de dinde, orge et champignons

Mardi 30  Sole Tex Mex au four (Tomate, Maïs, Poivrons, oignon )

Mercredi 1  Quiche jambon et épinards

Jeudi 2  Boulettes porc et veau sauce aigre douce, purée et pois verts

Vendredi 3  Super Crème de poulet 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire