mardi, septembre 04, 2018

Muffins aux pêches et muesli d'amandes

Célébrons la saison des pêches avec cette savoureuse recette de muffins qui plaira à toute la famille !



Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d'huile
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 2 pêches taillées en dés 
  • 1/4 tasse d'amandes
  • 1/4 tasse de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Cannelle au goût
Méthode  
  1. Préchauffer le four à 400°F
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans une tasse à mesurer, combiner l'huile, le lait et l’œuf et battre légèrement à la fourchette. Ajouter au mélange sec en alternance avec les pêches en cubes et bien mélanger.
  4. Verser dans 12 moules à muffins ( graissés ou recouvert de moules à cuisson ). 
  5. Mettre les amandes dans un petit ziploc et les concasser à l'aide d'un rouleau à pâte. Mélanger ensuite, à la cuillère, avec la cassonade, les flocons d'avoine, le beurre et la cannelle. Parsemer sur les muffins avant de mettre au four.
  6. Cuire 20 minutes.
 






Aucun commentaire:

Publier un commentaire