Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine
- 3/4 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse d'huile
- 1/3 tasse de lait
- 1 œuf
- 2 pêches taillées en dés
- 1/4 tasse d'amandes
- 1/4 tasse de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de beurre
- Cannelle au goût
- Préchauffer le four à 400°F
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Dans une tasse à mesurer, combiner l'huile, le lait et l’œuf et battre légèrement à la fourchette. Ajouter au mélange sec en alternance avec les pêches en cubes et bien mélanger.
- Verser dans 12 moules à muffins ( graissés ou recouvert de moules à cuisson ).
- Mettre les amandes dans un petit ziploc et les concasser à l'aide d'un rouleau à pâte. Mélanger ensuite, à la cuillère, avec la cassonade, les flocons d'avoine, le beurre et la cannelle. Parsemer sur les muffins avant de mettre au four.
- Cuire 20 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire