Rechercher sur ce blogue

Recherche par catégories

lundi, mars 26, 2018

Menu semaine du 26 mars et du 2 avril 2018

Lundi 26  Bœuf Bourgignon


Mardi 27  Pâté au saumon et haricots verts


Mercredi 28  Raviolis fromage et pesto


Jeudi 29  Pic nique de Pâques ( sandwichs, salade de fruits Hawaïenne, œufs durs, jambon, crudités)

Vendredi 30  Soupe repas


🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷🐇🍓🍫🌷


Lundi 2 Congé Pascal

Mardi 3  Pâté chinois

Mercredi 4  Boulettes de porc à l'ananas et riz au légumes


Jeudi 5  Spaghetti Bolognaise


Vendredi 6  Omelette multicolore gratinée


Aucun commentaire:

Publier un commentaire