Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 1/4 de tasse de fromage parmesan
- 1/4 de tasse de chapelure Panko ou régulière
- 1/2 c. à thé de poivre noir
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 1 1/2 c. à thé d’origan
- Sel au goût
Méthode
Préchauffer le four à 400°F
Dans un grand sac Ziploc, mélanger tous les ingrédients pour la panure.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium et vaporiser d'huile de cuisson (Pam) ou utiliser un plat rectangulaire antiadhésif.
Mettre les pilons un par un dans le sac ziploc et secouer vigoureusement pour bien les enrober de panure. Déposer ensuite les pilons sur la plaque de cuisson et attendre 10 minutes avant de mettre au four.
Cuire 30 minutes à 400°F en prenant soin de retourner les pilons après les premières 15 minutes de cuisson.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire