mercredi, octobre 01, 2014

Ratatouille à la citrouille




Ingrédients

  • 2 tasses de citrouille en dés
  • 2 courgettes en dés
  • 1/2 aubergine en dés
  • 1 poivron en dés
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 branche de thym frais ou 2 c. à thé de séché
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de sauce tomate maison ou du commerce
  • Parmesan frais

Méthode

Préchauffer le four à 350°F

Tailler les légumes en cubes de la même grosseur pour qu'ils cuisent à la même vitesse.
Dans un grand bol, mélanger bien tous les ingrédients, sauf le parmesan et les tomates, de façon à ce que les légumes soient entièrement enrobés d'huile et d'assaisonnements.
Verser dans un plat rectangulaire allant au four et ajouter la sauce tomate.
Cuire au four de 40 à 50 minutes.
Garnir de parmesan avant de servir.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire