dimanche, septembre 21, 2014

Muffins d'automne pommes et miel



Pour 24 muffins


Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 tasse de miel
  • 3/4 tasse d'huile végétale
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 1/4 tasse de farine blanche
  • 1 1/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3 grosses pommes pelées et coupées en dés
  • 1 c. à thé de cannelle 

Méthode

Préchauffer le four à 350°F
  1. Dans un bol, bien mélanger les œufs, le miel, le sucre et l'huile végétale. Battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
  2. Dans un second bol, mélanger les farines, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  3. Incorporer le mélange sec au mélange humide et ajouter les pommes.
  4. Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés et cuire de 25 à 30 minutes.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire