Voici une recette à succès qui plaît à tous les petits. Pleins de fruits, ils sont parfait pour la collation et même comme dépanneur au déjeuner.
- 1 tasse de farine blanche
- 1 tasse de farine brune
- 2 pincées de cannelle
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 2/3 tasse de beurre mou
- 1 1/3 tasse de cassonade
- 2 œufs
- 1/2 tasse de lait
- 1 poire pelée en dés
- 1 banane pelée en dés
- 1/2 tasse de bleuets (décongelés)
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélanger les farines, la cannelle, le sel, le bicarbonate et la poudre à pâte.
- Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le beurre à la mixette. Ajouter les œufs un à la fois.
- À la cuillère de bois, incorporer le lait et les flocons d'avoine.
- Ajouter les fruits et brasser délicatement.
- Mélanger progressivement la farine au mélange humide et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Déposer à la cuillère sur une plaque et cuire 12 à 15 minutes.
- Laisser refroidir quelques min. avant de manger.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire