Par ailleurs, je commence à récolter vos recette pour la création du nouveau recueil. Le mois de septembre sera donc consacrer à cette tâche très appétissante et je tient à remercier d'avance tout ceux et celles qui participent car sans votre aide, il n'y a pas de recueil possible. Vous pouvez me faire parvenir vos recettes soit par e-mail ou simplement sur papier. J'ai hâte de vous lire...
Souvlaki de porc et riz citronné
Pour le porc:
Pour le riz:
Pour le riz:
- 1 tasse de riz
- 1 1/2 tasse d'eau
- jus et zeste de 1 citron
- 1 c. à thé d'origan
- 1 paquet d'épinards
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- 1 oignon haché
- Mariner le porc dans l'huile, l'origan, le jus de citron et l'ail au frigo entre 2 et 12 heures.
- Cuire au four ou au B.B.Q en brochette de 10 à 15 minutes.
- Dans une casserole, revenir l'oignon, l'ail et les épinards dans l'huile 2 minutes (ou jusqu'à ce que les épinards aient ramollis).
- Ajouter le riz, l'eau, le bouillon de poulet, le jus et le zeste de citron et l'origan. Amener le tout à ébullition.
- Baisser le feu et mijoter 20 minutes à feu doux à couvert.
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