Poulet à l'orange
- 3 poitrines de poulet coupées en lanières
- 3 branches de céleris hachées
- 1 boîte d'épis de maïs miniatures égouttés
- 1/2 tasse de concentré de jus d'orange
- 1/4 tasse de sauce vh au prunes
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 1/2 tasse de crème 10%
- 10 ml de fécule de maïs
- 6 oignons vert coupés en tronçons
- Sauter le poulet dans une c. à soupe d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant. Retirer de la poêle et réserver.
- Ajouter un peu d'huile et sauter le céleris et les épis de maïs quelques minutes.
- Verser le concentré de jus d'orange, amener à ébullition en grattant le fond de la poêle. Ajouter la sauce vh et la sauce soya, bien mélanger et retirer du feu.
- Dissoudre la fécule dans la crème et ajouter à la sauce.
- Cuire à basse température jusqu'à ce que la sauce épaississe, environs 3 minutes, puis ajouter le poulet et l'oignon vert.
- Servir sur un riz au jasmin.
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