Saucisson au chocolat
- 180 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre à glacer + 30 g pour enrober le saucisson
- 1 œuf
- 8 guimauves
- 150 g de biscuits style petit beurre
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Mélanger bien et laisser tiédir puis, ajouter l'œuf et 100 g de sucre à glacer.
Avec des ciseaux, couper les guimauves en petits cubes (ils imitent parfaitement le gras du saucisson.)
Dans un torchon propre, émietter les biscuits.
Mélanger le tout dans un grand bol.
Étaler le tout sur un morceau de papier aluminium et donner la forme d'un saucisson.
Entreposer au frigo environs 2 heures. Une fois qu'il est bien durci, enlever du papier aluminium et rouler dans le 30 g de sucre à glacer.
Mélanger bien et laisser tiédir puis, ajouter l'œuf et 100 g de sucre à glacer.
Avec des ciseaux, couper les guimauves en petits cubes (ils imitent parfaitement le gras du saucisson.)
Dans un torchon propre, émietter les biscuits.
Mélanger le tout dans un grand bol.
Étaler le tout sur un morceau de papier aluminium et donner la forme d'un saucisson.
Entreposer au frigo environs 2 heures. Une fois qu'il est bien durci, enlever du papier aluminium et rouler dans le 30 g de sucre à glacer.
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