Pain de légumineuses
- 1/2 tasse oignon haché
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 de haricots rouges rincés et en purée
- 1/2 tasse de pois chiches rincés et en purée
- 1/2 tasse de purée de pomme de terre
- 1/2 tasse de céleri haché
- 1/2 tasse de carottes râpée
- 1/2 tasse de poivron vert haché
- 1/2 tasse de gruau
- 1/4 tasse de ketchup
- 1/2 c. à thé de cerfeuil
- 2 c. à thé de sauce worcestershire
- 1 gousse d'ail hachée
- poivre et sel au goût
- Faire revenir l'oignon dans l'huile.
- Battre ensemble l'œuf et le blanc d'œuf.
- Dans un grand bol, mélanger l'oignon, les œufs et les autres ingrédients à la main.
- déposer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé.
- Cuire au four à 350 F 35 minutes.
Faudrait que j'essaie de calculer les points WW pour cette recette. Combien de portions ce pain offre-t-il?
RépondreEffacerNous avons toujours assez de pain de légumineuses pour 6 personnes (adultes ou enfants) et nous le servons accompagné d'une salade. C'est aussi délicieux servi froid en sandwich :)
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